четвртак, 26. децембар 2013.

Как коптить рыбу , копченая рыба

Когда выступления осенний период готовить продукты , чтобы они могли быть сохранены в течение зимы и не теряет своих питательных свойств . В предыдущей статье мы написали кислой капусты , а теперь , как коптить рыбы и как подготовить копченую рыбу . Вы можете курить все виды рыбы , наиболее распространенными являются : ​​копченая карп , копченая карп , белый амур копченая , копченая форель и т.д. .


ПОКУПКА рыбы , независимо от того, какую рыбу вы хотите идти он не должен быть свежим из морозильника , как распознать свежая рыба см. в должности испечь рыбу на гриле.

Подготовка рыбы , свежие рыбья чешуя и очистить кишечник , удалить голову и тщательно промыть (от головы, хвосты и яиц может спасти рыбный суп ) . Если рыба большая , лучше разбить в двух полушарий , с костью в или без костей ispanglovati , и в обоих случаях надрезание вдоль позвоночного столба .

Курение рыбы является процесс ее сохранения и состоит из двух процедур: вылечить и курили.

Brining рыба может быть сухой и влажной уборки . Более простой способ сухой засаливание , рыба хорошо с солью с обеих сторон и дать постоять 24 до 48 часов в прохладном месте ( на полставки приведение поворот и dosoliti рыбу ) .

Копченая рыба , первая рыба следует мыть Замочите рыбу в холодной воде в течение получаса и мыть под проточной водой , пройти через верхнюю строку полушарии и повесить сушиться . Холодный курить рыбу в два дыма.

Сохранение , подготовленные рыба может долго стоять , но если небольшой морской после пяти дней в эфире в морозильнике в противном случае он будет высыхать .

Копченая рыба может потребляться без дальнейшей обработки и может подготовить некоторые блюда : фаршированные копченой рыбы , копченая карпа на Скадарское образом , падение кастрюлю , копченая рыба , маринованные в масле, на гриле , и т.д. .

Нема коментара:

Постави коментар