четвртак, 26. децембар 2013.

Как квашеная капуста

Кислая капуста является исключительным источником витаминов и питательных веществ во время зимних месяцев, у меня есть капуста содержит множество питательных и целебных ингредиентов, таких как целлюлоза, tartronske кислот витаминов hidrosulubni , витамин С, витамин А , кальций , белок, хлорофилл, и определенный процент от железа . Процесс травления капусты было доказано увеличить питательные свойства капусты. Как кислая капуста позже в этом тексте .


Рецепт для квашеной капустой

Поставка капусты начнется в начале ноября , не раньше. Листья зеленые головки с плохо выраженной иннервации , которая является основным преимуществом хорошей капусты сохраняет мягкость и очарование можно легко согнуть .

После того как вы приобрели капусту , положить его в бочке , в соответствии с рецептом на квашеной капусты составляет 3% соли к объему ствола, сколькокапусты не имеет значения. Так проще всего растворяются в воде до заполнения , поэтому он будет распространяться равномерно. Вода наливается почти на самый верх , затем положить герметик ( камень или пластик зажим для травления капусты есть все plastikarama ) . Буре должен стоять при постоянной температуре каждые пять дней переливать жидкость со дна и наряжаться, вы можете pretakati через кран , если у вас нет шланг как наливая вино.



Нема коментара:

Постави коментар