петак, 29. новембар 2013.

Как приготовить рыбу рецепт супа

Давно дебаты как приготовить рыбный суп , который является рецептом для ухи лучшим , чтотушеная рыба и что рыбный суп и так далее и длинный ряд . Все забыл суп был создан давно, рыбаки готовятся в Сербии по Дунаю от остальной рыбы в очень простым способом , следовательно, другой ее имя "Аляска суп".


Похлебка из моллюсков
Рецепт для ухи будет отображаться в течение 3 фунтов рыбы.
Рыба должна быть свежей , это основное, он может больше видов рыб , но мог только карп .
После очистки рыбу промыть , положить его в кастрюлю , где мы будем готовить .
Из рыбы залить его две унции приготовленные помидоры , положить три целые лук и три лавровый лист.
Так что , маринованная рыба должна стоять в течение часа до двух часов.
Налейте три литра воды , добавить соль и варить на среднем огне .
Когда вы кипятите добавить три столовые ложки хорошего качества сладкой паприкой и перцем чили по вкусу.
Через 15 минут после добавления перцы добавить качества децилитр белые вина .
После пяти минут попробовать бульон и, возможно соль.
Еще пять минут ирыбный суп готовится .


С ухи идет лучше молодое вино , приятный .

Нема коментара:

Постави коментар