петак, 29. новембар 2013.

Как сделать мясные продукты

Ноябрь настало время для Убой свиней, какой бы она быть вылечены продукты подготовлены аль дом , ваш иметь. В этом и последующих постах я постараюсь , что из нашего собственного опыта , и что друзей написать полезную Инструкция по приготовлению: колбаса, бекон, вешалки , колбасы, зельц , ливерная колбаса , шкварками и ветчиной из свинины и других видов мяса .



Чтобы мясо в течение длительного времени , используемого для кормления должны быть сохранены , для консервирования используется : холод, химические и термические средства . Гигиенические условия в обработки и подготовки сушеных мясных продуктов должно быть идеально , потому что эти условия сократить количество вредных бактерий , что сократить время устойчивости этих продуктов .


Наиболее важным часть приобретения мяса. Если у вас есть мясо собственного производства не имеют этой проблемы , но если нет , убедитесь, что мясо свежее не заморожены. Лучший мясо старых животных , поскольку она содержит меньше влаги , продукты будут менее похудеть в процессе сушки . При использовании мяса собственного производства сделать в тот же день после убоя , чтобы сделать сосиски и другие продукты для следующих, при условии, что свежее мясо стоять в прохладном месте .

Нема коментара:

Постави коментар