Ноябрь
настало время для Убой свиней, какой бы она быть вылечены продукты подготовлены
аль дом , ваш иметь. В этом и последующих постах я постараюсь , что из
нашего собственного опыта , и что друзей написать полезную Инструкция по приготовлению:
колбаса, бекон, вешалки , колбасы, зельц , ливерная колбаса , шкварками и
ветчиной из свинины и других видов мяса .
Чтобы мясо в течение длительного времени , используемого для
кормления должны быть сохранены , для консервирования используется : холод,
химические и термические средства . Гигиенические условия в обработки и
подготовки сушеных мясных продуктов должно быть идеально , потому что эти
условия сократить количество вредных бактерий , что сократить время
устойчивости этих продуктов .
Наиболее
важным часть приобретения мяса. Если у вас есть мясо собственного производства
не имеют этой проблемы , но если нет , убедитесь, что мясо свежее не
заморожены. Лучший мясо старых животных , поскольку она содержит меньше влаги ,
продукты будут менее похудеть в процессе сушки . При использовании мяса
собственного производства сделать в тот же день после убоя , чтобы сделать сосиски
и другие продукты для следующих, при условии, что свежее мясо стоять в
прохладном месте .
Нема коментара:
Постави коментар