среда, 20. новембар 2013.

Декантации вина

Декантации вина декантации , начинающие часто ошибаться и путать. Декантация предшествует всем заливки ,красные вина декантации с пюре из белой декантации вина от осадка . В этой процедуре впервые мы используем термин " вино " слова.



Декантирование вина: открытые, закрытые , первый , второй, третий ....

Откройте наливая вино , винный перевода из одного суда в другой , в котором вино подвергается воздействию воздуха . Неопытные производителей как мы все были в начале , трудно понять разницу между двумя заправки . Для того, вина открыта, воздух и вино в закрытом вина и вина.

Закрытое декантации вина, самое простое объяснение : когда один конец шланга для заливки в винном переносится в другой конец к нижней части суд, в которомвина переносится в и вне контакта с воздухом на пути к новому суду.

Прежде декантации вина, как правило, все еще открыт так что созданный составной распада дрожжей и других побочных продуктов ферментации устранены. Прежде декантации , как правило, от 20 до 30 дней после начала ферментации.

Другой декантации вина, и все другие стеллажей закрыты за исключением случая, болезни вина , что в другой раз.

Полезные ссылки: Kак сделать вино.

Нема коментара:

Постави коментар