среда, 20. новембар 2013.

Kак сделать вино

Если вы предпочитаете , чтобы сделать свое собственное вино , вот краткая инструкция и безопасные способы najjednostavijeg для производства вина.

Прежде всего вы должны получить виноград .
Может быть, у вас есть свой собственный виноградник , то вы просто должны Оберл когда виноград , если вы делаете, покупаете его. В конце сентября и начале октября это лучшее время винограда еще не созрел, он имеет необходимое количество сахара и кислоты в вине качества. Виноград покупаютKVANTAŠ рынков , рекламы или непосредственно от производителей, помните, что вы ищете винных сортов и наиболее популярными являются : ​​итальянская Рислинг , Рислинг , Шардоне, Смедеревка , Прокупац , Каберне Совиньон, Мерло, ворона ... Существует еще один способ , и это должно купить готовый сок из винограда , качество которого зависит от качества вина, произведенного .

Во-вторых, дробление и сжатия.
Bamboozle вы в двух направлениях. Старинке или вытаптывания прессы винограда , дробилки neodvajaju простым стеблем и отделить дороже, тем лучшекачество вина . Теперь нам нужно выжать ( ispresujete ) и у вас нет , так что вы потеряете большое количество за пределы этого. вин. Для приготовления сока импровизировать или получить реальную прессы. От ispresovanog виноградный бренди можно запечь .

В-третьих, осаждение за его пределами.
После дробления содержимого сжал целлюлозно заливки в суде оптимальный размер и добавить vinobran чем 100 литров 10 грамм Vinobraní , перемешать . Оставив общей накопить как минимум 24 часов. По истечении этого срока декантируйте осаждают шире нового осадка в суде в качестве оптимального объема.

В-четвертых, спиртовое брожение.
Сейчас вообще otočenu с осадком , вы можете добавитьвинных дрожжей , которые можно купить в большинстве аптек сельскохозяйственных можете без него. Суд предоставлял близко к шлангу , который будет выполнять , чтобы освободить диоксида серы в суд с водой. Этот процесс занимает от 25 до 30 дней , вы увидите более широкую успокоили , пьют вино .

В-пятых, первое переливание крови.
Теперь переливать вино встарой кастрюле остатка . У нас есть вино , хотя молодые и дикие , вы можете использовать его, если вы хотите лучше KVALIA он по-прежнему должен стоять и быть преобразована, называется уход за вино прибыли , что , может быть, в другой раз. Ура .

Нема коментара:

Постави коментар