четвртак, 13. фебруар 2014.

Как сделать колбасу, сосиски рецепт

Время на убой свиней, все делают что-то свое оригинальное, но дело в том, просто следуйте рецептам старых мастеров. В следующем уроке написано, как сделать сосиски что. Рецепт колбасы.

Первое приобретение свинины, свежее мясо исключительно. Мясо должно быть охлажден стоять в течение не менее одного дня при температуре максимум 6 градусов по Цельсию.

Рецепт для колбас:
  • Мясо первой и второй категории, 75%
  • Твердо жира, 25%
  • Соль 2%
  • Белый перец, 0,1 - 0,2%
  • Чеснок, 0,2 - 0,3%
  • Горький и сладкий перец, 1% (всего, а это значит, сердит опционально)
  • Майоран, 0,03%
  • Ким, 0:03, чтобы 0:05%
  • Кориандр, 0,05%
  • Сахар потребительских порошок, 0,05%
  • Глюкоза 0,05%


Мясо молоть. Первый рецепт рассчитывается специи для вашего количеством мяса. Специи мера по мешочке положить морозильник на масштабе и добавить строку и добавить, в конце мешка заткнуться и встряхните его все специи тщательно перемешивают. Специи, добавленные в пылевидного распространения мяса и смеси, перемешивания смеси в течение колбас должна быть серьезно несколько раз и хорошо перемешивают. Таким образом, смесь была сделана колбас лучше стоять в течение нескольких часов. В конце заряда сосиски настолько готовы для приготовления пищи, выпечки или курением.

Нема коментара:

Постави коментар